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Messages : 182 Date d'inscription : 02/11/2008 Age : 59 Localisation : suisse
| Sujet: papillotte de poissons Dim 2 Nov - 20:19 | |
| Papillotes de poisson aux légumes
Préparation 15 min
Cuisson 15 à 20 min
Pour 4 pers.
Ingrédients
4 filets de poisson (merlan)
100g de crevettes décortiquées
2 courgettes
2 branches de céleri
15cl de crème fraîche épaisse
1 citron
sel
poivre
papier d'aluminium ou sulfurisé
Préparation
1. Allumez le four à 210°C (therm.7). Lavez, essuyez puis coupez les courgettes dans le sens de la longueur en fines lanières à l'aide d'un économe. Nettoyez les branches de céleri et coupez-les en petites rondelles.
2. Dans une casserole remplie d'eau bouillante, jetez les lanières de courgettes et les rondelles de céleri, faites cuie de 3 à 5 minutes. Egouttez-les et mettez-les dans un saladier rempli d'eau très froide.
3. Prenez 4 morceaux de papier d'aluminium ou sulfurisé. Posez un filet de poisson et répartissez les légumes et les crevettes décortiquées dessus. Versez un peu de crème fraîche, salez et poivrez légèrement. Fermez les papillotes et mettez-les dans la lèchefrite à four moyen pendant 10 à 15 minutes. Servez dans la papillote entrouverte sur le dessus.
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