Voyez la vie en rose voire en rouge passion avec
cette recette aussi belle que bonne ! Le fromage blanc rendra ce
milk-shake encore plus onctueux et crémeux. Et lorsque ce sont des
fraises et des framboises fraîchement cueillies, c'est encore meilleur.
Après l'effort de la cueillette, le réconfort dans la saveur !
Bon appétit !
Ingrédients :
250 g de framboises
200 g de fraises
30 cl de lait demi écrémé
100 g de fromage blanc allégé
à 0 % de MG
1 filet de jus de citron
quelques fraises pour le décor
Milk-shake rose
Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Préparation :
Rincez les fruits et équeutez les fraises. Mettez-les dans un bol à
mixeur. Ajoutez le lait, un peu de jus de citron et le fromage blanc.
Mixez le tout.
Répartissez dans des verres. Placez au réfrigérateur. Servez frais !
Commentaire nutritionnel :
Voilà un dessert frais et léger ! Les fruits sont recommandés pour
nous maintenir en forme grâce à leurs fibres et à leurs composants
nutritionnels. Il est recommandé de consommer 2 à 3 fruits par jour
pour un fonctionnement optimal. Les fruits rouges sont des fruits peu
caloriques. La lait est demi-écrémé et donc moins calorique tout en
apportant autant de calcium qu'un laitage entier. De même, le fromage
blanc a été dégraissé pour ne conserver que ses protéines et son
calcium. Ainsi, ce dessert rafraîchissant est parfaitement adapté.